+375 17 3804493 +375 29 8717970 +375 44 7535935
г. Минск, ул. Репина, 4
c 9.00 до 18.00
Как проехать?

Окна для террасы / окна на веранду

okna-na-terassuВряд ли найдется человек, который откажется от удовольствия провести время за столом в компании близких людей на веранде или террасе своего дома в теплый день. Свежий воздух и открытое пространство несут в себе больше свежести и наслаждение, чем "заточение" в четырех стенах.
И одно из заветных мечтаний многих людей - это иметь большие, широкие окна от пола для выхода на террасу или веранду в своем доме. Конечно, чем больше окно, тем больше в помещение попадает света, и тем более эстетично можно устроить пространство помещения.
Помимо двери или окна для выхода на саму террасу, нужно еще правильно выбрать материал для остекления (если оно предусмотрено) самой террасы. Ведь при правильном планировании, это пространство легко при желании можно превратить в дополнительную площадь вашего жилища в любое время года.

Двери и окна для террасы

Сейчас мы расскажем, как благодаря использованию изделий из ПВХ можно сделать функциональный вход и остекление для террасы. Что касается входа, то не всегда целесообразно применять поворотно-откидную систему открывания (как большое французское окно), т.к. это решение требует дополнительной площади для открывания окна и проигрывает в эстетичности складным и параллельно-сдвижным системам открывания, которые называются системами Roto Patio.

Двери и окна для террасы

Эти системы имеют принцип открывания, как в шкафе-купе, за счет чего сильно экономится площадь помещения. Такие системы окон для террасы могут иметь различные конфигурации открывания дверей как касательно стороны, в которую она будет открываться (влево или вправо), так и касательно того, какая створка будет глухой, а какая открывающейся, что позволяет учесть все нюансы помещения и пожелания заказчика.
Эти системы открывания обеспечивают хорошую герметичность и теплоизоляцию, как и пластиковые окна. Помимо этого, данная система выдерживает створки весом до 200 кг, и имеет несколько режимов работы: можно как сдвигать-раздвигать их, так и ставить в режим проветривания.
Что касается остекления террас, то здесь применяются те же варианты, что и для остекления лоджий:
• теплое остекление из стеклопакетов
• холодное остекление в одно стекло алюминиевой рамой или профилем ПВХ

Окна на веранду

Окна на веранду

Те же варианты остекления, которые мы рассматривали для террасы, могут подойти и для веранды или беседки. Снова же, все зависит от проекта заказчика. Единственное дополнение будет в том, что поскольку чаще всего веранды за счет небольшой площади и расположения в районе первого этажа имеют малый доступ солнечного света, не всегда имеет смысл делать выход на них широким и просторным. Зачастую достаточно будет обойтись дверью, французским окном или обычным выходом как в балконном блоке.

Бесплатно вызвать замерщика, а также проконсультироваться и рассчитать цену для окна и остекления террасы или веранды можно по телефонам:

вызов замерщика

 

+375 44 753-59-35

+375 29 871-79-70

+375 17 380-44-93

 

Заявка на замер

Ваше имя*
Поле не заполнено
Ваш телефон*
Поле не заполнено
Адрес замера*
Поле не заполнено

Мы вам перезвоним

Ваше имя(*)
Вы не заполнили обязательное поле

Ваш телефон(*)
Вы не заполнили обязательное поле

Перезвоните мне!