+375 17 3804493 +375 29 8717970 +375 44 7535935
г. Минск, ул. Репина, 4
c 9.00 до 19.00
Как проехать?

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказать окна ПВХ

Отзывы

Более подробно о том, как сделать правильный выбор, руководствуясь её отзывами.

Положительные отзывы на собственном сайте - это, конечно, не показатель работы фирмы, но всё же:

 

Оставить отзыв :

Защитный код
Обновить

Юрий
28.03.2019
Приветствую! Хочу поблагодарить специалистов вашей компании,которые работали 25 марта по адресу Минск ул.Нёманская,81.Работа проведена качественно и профессионально,от момента замера до установки окон 4 дня.Диспетчер владеет полной информацией по расценкам на монтаж окон,озвученная цена по телефону соответствовала по итогу.Спасибо!
Алексей г. Минск, ул. Восточная 24
26.03.2019

Спасибо замерщику Анатолию, монтажникам Олегу и Денису за хорошо выполненную работу. Всем доволен.


O1-26-03-19.jpg

Цветаева Надежда г. Минск, пр-т Независимости 153
14.03.2019

Выражаю большую благодарность всем сотрудникам компании "Индустрия окон". Все услуги: консультация, замер, монтаж и отделка окон были оказаны профессионально. Все этапы работ проведены в согласованные сроки. Хотелось бы отметить работу специалистов по монтажу: окна установлены аккуратно, оперативно, без недочетов.


O1-14-03-19.jpg

Маргарита г. Минск, ул. Я.Коласа 59
02.03.2019

Заинтересовал очень грамотно составленный сайт, вся информация ясно изложена. Менеджер Александр, которому огромное спасибо, сделал отличное предложение по ламинации моих нестандартных окон в "сталинке". Так как сумма оказалась не маленькая, меняли окна сразу в трех комнатах, представили беспроцентную рассрочку на 3 месяца.

Изготовили окна через 10 дней и привезли в назначенный день. Быстро, качественно установили, другая бригада сделала откосы. Я и моя семья остались очень довольны качеством окон и качеством сервиса. Так держать!

Огромное спасибо, удачи и процветания Вам!

P.S. Пусть мой отзыв поможет и Вам сделать правильный выбор!


O1-02-03-19.jpg

Бычинский Виктор д. Шатилы, Дзержинский район
22.01.2019

Мне очень понравилось то, что было все точно в срок. Абсолютно никаких задержек. Очень приветливые и грамотные сотрудники. Аккуратный монтаж: все равно, чисто и работает как нужно. На всех этапах сотрудничества (от заключения договора до окончания монтажа) получал консультации, полезные советы и ответы на возникающие вопросы.

Понравилось, что менеджеры постоянно спрашивали все ли хорошо и нет ли каких-нибудь трудностей


O1-22-01-19

Малиновский Денис Валентинович г. Минск, ул. Л.Украинки д.12
17.01.2019

Четкость на всех этапах: от звонка за консультацией, далее замер и заканчивая монтажом. Квалифицированный и грамотный коллектив, которого не стыдно порекомендовать своим друзьям и знакомым.


O1-17-01-19

Лукавский Анатолий п Юбилейный ул. Тополиная 2
28.12.2018

Адекватный монтажник (установщик), отличный замерщик Все четко и в сроки.


O1-28-12-18.jpg

Галина Викторовна
11.11.2018

В который раз убеждаюсь, что нужно доверять профессионалам. Необходимо только озвучить свои потребности и возможности. Спасибо огромное менеджеру Александру за такт, терпение и понимание. Благодаря совету Александра и проводимой акции в квартире установлен отличный вариант окошек, на которые я сразу и не рассчитывала по цене и качеству. Очень важно, что предварительная цена практически не отличается от окончательной (и то потому, что я дозаказывала кое-что). Не могу также не отметить монтажников и ребят "откосников". Их работа впечатляет. Быстро, аккуратно, добросовестно, слаженно. Спасибо за отличную работу. Я очень довольна своим выбором. Хочу сказать спасибо всем, кто оставляет объективные отзывы. Без них я могла бы не сделать правильный выбор.

Горошко Игорь Александрович, г. Минск ул. Есенина 23/1
18.08.2018

От заказа окна, до установки прошло двое суток, сомневаюсь, что можно найти организацию с такими сроками оказания услуги.


Компетентные сотрудники, с которыми довелось общаться – менеджер помогла определиться с выбором, замерщик подробно рассказал обо всем что меня интересовало, монтажники так же выполнили свою работу быстро и качественно. Буду рекомендовать организацию знакомым.


O1 18 08 18

Бесанский Роман Геннадьевич г. Минск, ул. Садовая, д. 8
10.08.2018

Качество консультаций, компетентность специалиста по замерам, монтажников, очень быстрые сроки между замером и монтажом, стойкость изделий.


O1 10 08 18

Заявка на замер

Мы вам перезвоним