+375 17 3804493 +375 29 8717970 +375 44 7535935
г. Минск, ул. Репина, 4
c 9.00 до 18.00
Как проехать?

Профессиональная установка пластиковых окон ПВХ

ustanovka okna-pvhДля качественной установки пластиковых окон ПВХ, в первую очередь, очень важен точный замер габаритов оконной конструкции и точное соблюдение этих размеров при изготовлении заказа. Настоящий профессионал делает обмер не только внутренней части окна, но и с внешней тоже.

Также специалисты своего дела учитывают все искривления оконного проема, если таковые имеются, ведь неправильная геометрия встречается весьма часто. Внимание к этому фактору дает возможность сделать плотную установку короба окна в проем.

Настоящий мастер учитывает даже искривления оконного проема в своих замерах!

Если мастер не дал вам перед установкой осмотреть внимательно окно на предмет наличия каких-либо повреждений, то это явный признак того, что он торопится скрыть какой-то дефект!

Перед тем, как начать собирать оконную конструкцию, специалист своего дела прежде демонтируем старые окна и проведет подготовительные работы.

Спешка – это признак непрофессионализма либо наличия дефекта!

По условиям правильной эксплуатации ПВХ окна, технология установки конструкции должна быть очень точной, ведь короб надо вставить в проем идеально ровно. Поэтому у мастера должен быть в наличии отвес и строительный уровень.

Раму к стенам крепят при помощи специальных пластин, анкерных болтов и шурупов по всему периметру окна, расстояние между креплениями не должно быть слишком большим.

uplotnitel

Просвет между коробом оконной конструкции и стенками проема окна заполняют монтажной пеной, затем ее должны обработать особым герметиком или обернуть специальной пленкой для гидроизоляции (защита от влаги). Пена расшириться и застынет, обеспечивая плотное заполнение зазоров и обеспечивая надежное сцепление рамы со стенками. Если профессионалы делали установку пластиковых окон ПВХ, то при ее окончании снаружи окна не должно быть видно пены.

Проверяйте работу, но не стойте "над душой" у мастера!

После установки короба конструкции, приступают к креплению подоконника и отлива, только затем ставят стеклопакет. Затем проверяют функциональность фурнитуры, и ее регулировка.

Для того, чтобы отлив был прикреплен правильно, край конструкции окна должен возвышаться над краем оконного проема. После установки отлив обязательно должны загерметизировать.

Монтаж откосов должен быть произведен только после полного застывания монтажной пены, то есть только на следующий день. Пластиковые откосы после установки должны выглядеть как единое целое, как продолжение конструкции окна. Места стыковок должны быть незаметны, изолированы с помощью жидкого пластика, который обязан их полностью скрыть.

Заявка на замер

Ваше имя*
Поле не заполнено
Ваш телефон*
Поле не заполнено
Адрес замера*
Поле не заполнено

Мы вам перезвоним

Ваше имя(*)
Вы не заполнили обязательное поле

Ваш телефон(*)
Вы не заполнили обязательное поле

Перезвоните мне!